08.

 

Cocktail mit Eismeershrimps2
mit frischen Champignons, Ananas und Brot

9,50

09.

 

Rindercarpaccio9,11
mit Balsamico-Oliven Öl-Dressing, frischen Champignons, Rucola und Parmesan

13,90

10.

 

Tunfischcarpaccio9,11
mit Balsamico-Oliven Öl-Dressing, Parmesan und Rucola

13,90

11.

 

Frische Champignons2,4
gratiniert, mit Sauce Hollandaise

9,50

12.

 

1/2 Dutzend Burgunder Schnecken
in Knoblauchbutter

8,50

13.

 

Scampis
in Krebsschaumsauce

12,50

14.

 

Überbackener Schafskäse
mit Thymian, Knoblauch Öl und Brot

9,50

15.

 

Gebackener Schafskäse
dazu Preiselbeeren, Birne und Brot

9,50

16.

 

Camembert „Parisienne“2,11
dazu Preiselbeeren, Birne und Brot

9,00

17.

 

Gegrillter Peperoni
mit Olivenöl, Knoblauch und Brot

9,50

18.

 

Prsut "Dalmatiner Art"5 für 2 Personen
dalmatinischer Schinken auf einer Platte mit Brot, Käse und Oliven

24,00